Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Global 5000

Дальность 5820 миль
Количество мест: 13

частный самолёт Москва

Bombardier Global 5000 мощный и роскошный лайнер, объединяющий комфорт и впечатляющую скорость с дальностью в 4,800 морских миль. Обычно вмещающий 13 пассажиров, этот самолет осуществляет рейсы на высоте до 51,000 футов и скорости до 590 миль/час.

Global 5000 — укороченная версия самолета Global Express XRS. Основным отличием от базовой модели является меньшая дальность полета (8890 км), обусловленная уменьшением объема топливных баков. Но это не мешает воздушному судну совершать дальнемагистральные перелёты, такие как: Москва – Мале, Санкт-Петербург – Канарские острова и многие другие.

Летные характеристики:

Дальность:8 890 км
Крейсерская скорость:907 км/ч
Максимальная высота полета:15 545 м

Компоновочные характеристики:

Длина салона:12.94 м
Ширина салона :2.49 м
Высота салона:1.91 м

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 08:21 Нью Йорк: 23:21Токио: 13:21 Сидней: 15:21 Лондон: 04:21 Париж: 05:21