Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Бонусная система от Прайвет Джет Чартер

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

Компания Прайвет Джет Чартер запускает новую программу лояльности на майские праздники для постоянных партнёров. При бронировании перелёта из Москвы и Санкт-Петербурга в любых направлениях можно получить специальную скидку либо побаловать себя подарочными сертификатами.
В числе самых востребованных направлений для отдыха в мае у россиан оказались города Европы, Мальдивы и ОАЭ. Укрепление рубля вызвало повышение спроса на отдых в майские праздники. Как отмечают туроператоры, интерес к майским турам проснулся у индивидуальных путешественников лишь неделю назад. При этом в предыдущие годы запросы на первую декаду мая начинали поступать почти сразу после новогодних каникул. На майские праздники туристы выбирают пляжные курорты Мальдив и ОАЭ. Также много запросов касаются городов Европы: лидируют Париж и Вена, есть спрос на Стокгольм и Копенгаген.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:18 Нью Йорк: 10:18Токио: 00:18 Сидней: 02:18 Лондон: 15:18 Париж: 16:18