Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Мы были рады быть полезными при снятии новых серий X Factor

Private Jet Dubai

Фотосъемка прошла на Hawker 900XP, в Оксфордском аэропорту – по-настоящему спокойном, приватном аэропорту, который часто используют, как альтернативу Лондону.

Мы повидали потрясающий показ платьев от Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Тулисы Контоставлос (Tulisa Contostavlos). Девушки выглядели обворожительно! Луи Уэльс (Louis Walsh), как всегда безупречен, но а Гари Барлоу (Gary Barlow), как будто только что сошел с обложки журнала.

И, как не странно, это был всего лишь еще один успешный и плодотворный рабочий день в Private Jet Charter!

Private Jet Charter – нас любят, нам доверяют!

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:15 Нью Йорк: 10:15Токио: 00:15 Сидней: 02:15 Лондон: 15:15 Париж: 16:15