Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Немного о роскошном частном

Private Jet Dubai

Если бы Вы решили купить самолет, сегодня в этих словах не звучало бы ничего не обычного. Спросите у простых людей, куда бы они потратили гипотетически деньги, выиграв несколько миллионов евро.
Частные самолеты не были бы далеко позади за автомобилем мечты и отпуском на роскошных островах.

Рассказывать о достоинствах путешествия на частных самолетах здесь – нет смысла и так понятно, для чего арендуют или покупают частные самолеты. Поговорим, в общем, о его характеристиках, комфорте и, как частные авиаперевозки «влюбляют» в себя.

Что Вы знаете о частных самолетах? «Это дорого!» – доноситься из уст прохожих зевак.  Да, возможно, это дорого для кого-то, а для кого-то это просто способ перемещения. Для кого-то дорого поймать такси, а кто-то берет такси каждый день, дабы не опоздать на работу, важную встречу или просто так. Возможно следующая степень заказа такси будет аренда частного самолета! Кто знает…

Что Вы еще знаете о частн

ых самолетах? «На них летают только президенты, шейхи, звезды» – воскликнул, кто-то вновь! Поверьте, сейчас это уже не соответствует истине.  В настоящее время не составляет труда арендо­вать самолет для корпоративной поездки — это дешев­ле, чем бизнес-класс коммерческого самолета, это экономит в первую очередь время и деньги (например, позволяет избе­жать лишних расходов на гостиницу), т.к. вернуться вы можете в этот же день. А разве не заманчиво получить эксклюзивный авиапе­релет в качестве по­дарка к свадебному путешествию? Можно даже организовать романтический ужин прямо на борту — все в ваших руках.

А, теперь  более о конкретном и непосредственно, о них! Знаете ли Вы, как выглядит Challenger 604, 605? Возможно нет, т.к. вы «влюблены» в Gulfstream G550 или же Global 5000. Затрагивая тему этих роскошных гигантов, хотелось бы вкратце выделить наилучшее о каждом.

И так, первоклассный Challenger 605 от Канадского производителя, значится своей гибкостью перелетов, с легкостью сделает беспосадочный перелет Астана – Гонконг. Он летит со скоростью 870 км/ч. Это один их крупных бизнес-джетов, который может садиться в сложных условиях аэропорта, например, как Лондон Сити, что позволит вам прибыть прямо в центр Лондона.

Поговорим о гиганте-лихаче Gulfstream G550, благодаря аэродинамическому крылу, он развивает скорость до 940 км/ч и способен находиться в воздухе до 13-14 часов и преодолевать расстояния в 12 500 км. Его любят за его скорость  и вместительность.

Божественный, просторный и могущественный Global 5000, кроме высокой скорости и большой дальности полета он способен взлетать на коротких дистанциях, что позволяет ему использовать большинство аэропортов по всему миру.  Его роскошный просторный интерьер готов принять к себе на борт до 19 пассажиров и расположить их в полном комфорте и удобстве.

А, слышали ли Вы когда-нибудь о новейшем  Global 6000, 2012 года выпуска? Нет? А, мы да! У вас уже есть возможность ощутить запах нового, нетронутого и роскошного.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 10:53 Нью Йорк: 01:53Токио: 15:53 Сидней: 17:53 Лондон: 06:53 Париж: 07:53