Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

ACTE-Forum для корпоративных управляющих деловыми поездками

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

20 марта 2015 компания Private Jet Charter приняла участие в ежегодном ACTE-Forum для корпоративных управляющих деловыми поездками: Business Travel in a Changing Environment. Форум проводился в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр. Основная тема обсуждения: «Бизнес-тревел в эпоху меняющейся геополитической и экономической среды».
Программа встречи была ориентирована на практические задачи, которые именно сегодня стоят перед российскими специалистами по деловому туризму — это сокращение расходов, оптимизация тревел-программы с учетом интересов нового поколения бизнес-путешественников, работа с большими объемами информации, использование технологий и многое другое. Дополнительную информацию о форуме можно найти на сайте http://buyingbusinesstravel.com.ru/events/moscow-executive-abt-acte-forum-dazhe-v-usloviyakh-nestabilnosti-rynka-mozhno-dobitsya-vysochayshikh/

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 17:35 Нью Йорк: 08:35Токио: 22:35 Сидней: 00:35 Лондон: 13:35 Париж: 14:35