Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

O назначении Анны Казокиной Менеджером по Развитию Бизнеса в Москве

Private Jet Dubai

Компания Прайвет Джет Чартер в России объявляет о назначении Анны Казокиной Менеджером по Развитию Бизнеса в Москве с 1 июня 2014. Основными задачами нового менеджера по развитию бизнеса являются расширение существующей клиентской базы, привлечение новых клиентов и развитие партнерской сети в регионе.

Краткая биография Анны Казокиной:

Анна родилась в Москве в 1982. В 2003 году окончила Московскую Академию Предпринимательства при Правительстве Москвы, факультет коммерции и маркетинга. Огромный опыт работы на люксовом рынке и индустрии туризма более 11 лет. С 2012 года занимала позицию Директора по работе с ВИП клиентами британского представительства компании BSI group в России.

Увлечения: серфинг, сноуборд и диджеинг. Любимое направление: Москва – Бали. Бали-райский островок, по мнению Анны, где можно отлично отдхонуть и зарядиться энергией.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 08:15 Нью Йорк: 23:15Токио: 13:15 Сидней: 15:15 Лондон: 04:15 Париж: 05:15