Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Citation X

Дальность 3740 миль
Количество мест: 8

частный самолёт Москва

Citation X летает выше, быстрее, дальше, чем любой другой самолет в своем классе. Его малые эксплуатационные расходы делают его привлекательной альтернативой более крупным самолетам, позволяя с легкостью совершать межконтинентальные рейсы.

Cessna Citation X – это быстрейший гражданский самолет мира. Он приблизился к тому, чтобы преодолеть звуковой барьер, его крейсерская скорость чуть меньше 1000км/час. Благодаря двигателям от компании Rolls-Royce и замечательной аэродинамике, Cessna Citation X стал одним из самых экономичных самолетов в истории бизнес-авиации. Самый быстрый в мире бизнес-джет одновременно является и самым продвинутым в плане аэродинамики. В результате его расход топлива сопоставим с гораздо более медленными самолетами этой весовой категории, способными перевезти меньшее количество пассажиров.

Характеристики:

крейсерская скорость: 950 км\ч
максимальная дальность: 5778 км

Габариты:

длина салона: 7.16 м
ширина салона: 1.7 м
высота салона: 1.73 м

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 23:06 Нью Йорк: 14:06Токио: 04:06 Сидней: 06:06 Лондон: 19:06 Париж: 20:06