Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Hawker 1000

Дальность 3570 миль
Количество мест: 8-9

частный самолёт Москва

Hawker 1000 – межконтинентальная версия Hawker 800. Удлиненный почти на метр фюзеляж, позволил увеличить объем топливных баков, доработать двигатели, а соответственно значительно увеличить дальность полета. Hawker 1000 с легкостью делает трансконтинентальные перелеты. Вмещающий девять пассажиров, с великолепным багажным отсеком, это популярная альтернатива для более дорогих «тяжелых самолетов».

Удобный интерьер с большей длиной и шириной салона, чем у большинства реактивных самолетов среднего размера, позволяет прямо в полете использовать его как конференц-зал, офис или гостиную комнату.
Кроме того, самолет Hawker 1000 дает пассажирам возможность стоять в салоне в полный рост, имеет буфет с полным набором возможностей и багажное отделение с объемом более 2 кубических метров.

Характеристики:

Крейсерская скорость: 870 км/ч
Дальность полета: 5600 км

Габариты:
Длина салона: 7.44 м
Ширина салона: 1.83 м
Высота салона: 1.75 м

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:06 Нью Йорк: 10:06Токио: 00:06 Сидней: 02:06 Лондон: 15:06 Париж: 16:06