Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Learjet 60

Дальность 2770 миль
Количество мест: 6-8

частный самолёт Москва

Среднегабаритный реактивный самолет бизнес класса, Lear 60, это комфортабельный салон с высокой надежностью и большой дальностью полета. Его надежное оборудование, непревзойденный дизайн, вместе с полноразмерным салоном и просторным туалетом делают его лучшим выбором в своем классе.

Learjet 60 – административный самолёт, предназначенный для использования на авиалиниях средней протяжённости. Bombardier Learjet 60 признан самым тихим из небольших реактивных самолётов и ему предоставляется доступ даже в те аэропорты, где введены жесткие ограничения по шумам.
Просторный салон отделан лучшими материалами с применением кожи высокого качества и ценных пород дерева.

Характеристики:

Крейсерская скорость: 828км/ч
Максимальная высота полета: 15.545м
Дальность: 4461км

Габариты:

Высота салона: 1.77м
Длина салона: 5.39м

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:07 Нью Йорк: 10:07Токио: 00:07 Сидней: 02:07 Лондон: 15:07 Париж: 16:07