Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Открытие нового терминала деловой авиации в Риге

Этим летом планируется открытие ультрасовременного центра бизнес авиации в Риге, который будет отвечать высочайшим требованиям безопасности и качества сервиса. Новый бизнес терминал станет одним из крупнейших в Европейском Союзе и самым большим в Прибалтике. Новый центр бизнес авиации включает в себя современный терминал деловой авиации с прилегающей автостоянкой, отапливаемый ангар, перрон с местами стоянки бизнес-джетов, […]

Читать всю статью
Терминал Деловой Авиации в Риге
  • Дата: 03 08 2015
  • Размещено: Jets
  • Теги:

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

Местное время: Дубаи : 13:09 Нью Йорк: 04:09Токио: 18:09 Сидней: 20:09 Лондон: 09:09 Париж: 10:09