Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Private Charter Helicopters

Для получения более подробной информации о воздушном судне, нажмите на его изображение.

Чтобы узнать стоимость перелёта, позвоните нам +7 (495) 1201117

For a small group that needs to be transported from one location directly to another, helicopters provide private flights that are fast, fashionable, and efficient.

Our helicopters can drop you off right at the centre of a sporting event or concert, set down on a remote mountain for skiing, or guarantee that you will be on time for an important appointment that would not be possible to fit into your schedule any other way.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:13 Нью Йорк: 10:13Токио: 00:13 Сидней: 02:13 Лондон: 15:13 Париж: 16:13