Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Алмазные вознаграждения

Roses

 

 

Алмазы вечны

Diamond Rewards -эксклюзивная бонусная программа от компании Private Jet Charter, разработанная специально для ассистентов руководителей, секретарей и наших партнёров. Алмазные вознаграждения – это подарочные сертификаты в лучших SPA салонах, ваучеры на покупки, роскошные ювелирные изделия, эксклюзивные винные наборы, романтический ужин в элитном ресторанe– это самый верный способ побаловать себя.

 

 

Как работает программа?

Очень просто. За каждое бронирование с Private Jet Charter в €1000, Вы получаете 1 Diamond
Reward балл. За ваше первое бронирование мы дарим вам 10 очков. Эти алмазные очки Вы сможете обменять на уникальные и интерестные подарки.

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 17:35 Нью Йорк: 08:35Токио: 22:35 Сидней: 00:35 Лондон: 13:35 Париж: 14:35