Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Eurocopter EC120

Дальность 460 миль
Количество мест: 5

частный самолёт Москва

Eurocopter EC120 это бесшумный и комфортабельный пятиместный вертолет, созданный для осуществления разнообразных задач. Обладая низкой стоимостью полетов и выдающимися характеристиками, это один из наиболее эффективных вертолетов в своем классе.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 16:33 Нью Йорк: 07:33Токио: 21:33 Сидней: 23:33 Лондон: 12:33 Париж: 13:33