Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

От Москва до Йоханнесбург за 15 часов

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

Один из самых долгих перелетов в истории работы нашей компании. Частный самолет повышенной комфортности Global Express был заказан группой артистов для гастролей (10 человек). Среди частных самолетов, способных преодолевать такие расстояния и быть при этом максимально комфортными, мы выбрали самолет Global Express.

Перелет вместе с дозаправкой в Дубаи занял 15 часов и для всех без исключения пассажиров прошел отлично. Для такого сложного перелета у нас заказали фактически полный комплекс услуг: бронирование номеров в отеле Йоханнесбурга – Inter Continental Johannesburg OR Tambo, машину к аэропорту от частной компании, обед и ужин из хорошего ресторана, а также напитки. Бортовой сервис был на высоте.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 20:43 Нью Йорк: 11:43Токио: 01:43 Сидней: 03:43 Лондон: 16:43 Париж: 17:43