Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

От Москва до Лос Анжелес за 12 часов

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

Целью данного заказа была ознакомительная деловая поездка сотрудников филиала иностранной компании в головной офис. У нас заказали поездку туда и обратно с 3-х часовым ожиданием и автобус для передвижения по городу. Мы оформили документацию в течение 20 минут, проверили готовность к вылету и персонал. Всю еду для пассажиров заказывали в ресторане.

Для полета мы порекомендовали Airbus 319 как самый оптимальный вариант, учитывая 29 пассажиров, необходимость установленных отдельных мест для руководства, а также комфортабельность и наличие спальных мест. В  комплектации Airbus также была отдельная зона для собраний и обсуждений бизнес-вопросов за напитками, что помогло пассажирам в ходе поездки решить деловые моменты.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 16:40 Нью Йорк: 07:40Токио: 21:40 Сидней: 23:40 Лондон: 12:40 Париж: 13:40