Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

От Москва до Порту за 1 час 30 минут

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

У нас был заказан бизнес-рейс до Португалии и города Порту, с бронированием отеля. Директору группы компаний в довольно короткий срок потребовалось отправиться в Порту для переподписания договора и он обратился к нам. Мы оформили все документы прямо перед вылетом, за 20 минут, для самого клиента и двух его помощников.

Поскольку Citation X – один из самых быстрых и аэродинамичных самолетов в малой гражданской авиации, способный развивать скорость до 950 км\ч при средней загрузке, то клиента с сопровождающими мы доставили за 1 час и 30 минут. Наши заказчики остались очень довольны не только скоростью полета, но и комфортными условиями перелета – удобными, мягкими креслами, приятным персоналом и прекрасным обслуживанием.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 14:42 Нью Йорк: 05:42Токио: 19:42 Сидней: 21:42 Лондон: 10:42 Париж: 11:42