Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

От Москвы до Анталья за 2 часа 46 минут

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

Большая международная компания заказала в нашей компании частный самолет для корпоративного отдыха отличившихся работников. Мы предложили Boeing 737-300 VIP, как раз для 35 человек с необходимой дальностью безопасного полета. Комплектация самолета была переделан для заказчиков: из 18 VIP- мест, мы сделали 30 пассажирских места бизнес класса и 5 – VIP.

Перелет в турецкий международный аэропорт занял почти 3 часа, что гораздо быстрее аналогичных рейсов крупных компаний. К тому же была обеспечена доставка еды на время полета из ресторана. Внутренние багажные отсеки позволили оставить вещи пассажиров внутри и в быстром доступе. Все пассажиры остались довольны приятным персоналом и полетом в целом.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 11:35 Нью Йорк: 02:35Токио: 16:35 Сидней: 18:35 Лондон: 07:35 Париж: 08:35