Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

От Москвы до Берлина за 1 час и 8 минут

Дальность : --
Количество мест: --

частный самолёт Москва

Частный бизнес-рейс Москва-Берлин был заказан сроком на 16 часов с ожиданием и обратной дорогой. Время полета составило 1 час и 8 минут. Самолет был заказан с экипажем для перевозки старших менеджеров крупой компании на конференцию в столицу Германии, в числе 6 человек. В ходе ускоренного оформления документов, мы соблюдали конфиденциальность и безопасность пассажиров.

В качестве дополнительного сервиса заказчики попросили забронировать комфортабельный автомобиль для доставки по городу, а также закуски из ресторана азиатской кухни. Предусмотренный в самолете бар, большое пространство и мягкие кресла помогли пассажирам расслабиться в течение полета, а вежливый экипаж не вызвал нареканий.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 17:31 Нью Йорк: 08:31Токио: 22:31 Сидней: 00:31 Лондон: 13:31 Париж: 14:31