Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Squirrel

Дальность -- миль
Количество мест: 4 - 5 seats

частный самолёт Москва

Aerospatiale AS350 Single Squirrel один из самых больших однодвигательных вертолетов. Вместительные и комфортабельные сиденья для пяти пассажиров дают прекрасный обзор, делая AS350 идеальным вертолетом для туристических, VIP и корпоративных полетов. AS350 доступен также в двух двигательной версии (Twin Squirrel AS355), с возможностью осуществлять ночные полеты.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 06:56 Нью Йорк: 21:56Токио: 11:56 Сидней: 13:56 Лондон: 02:56 Париж: 03:56