Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Agusta 109

Дальность 610 миль
Количество мест: 6 seats

частный самолёт Москва

Один из наиболее быстрых двухдвигательных вертолётов для чартерных рейсов, шестиместный Agusta 109 является наиболее популярных вертолетом среди VIP персон. В течении многих лет Agusta 109 модернизировался и улучшался, но A109E POWER установил новые стандарты комфорта, скорости и грузоподъемности. Благодаря улучшенным характеристикам A109POWER, даже с максимальной нагрузкой, может осуществлять полеты с ограниченных или возвышенных мест.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 04:27 Нью Йорк: 19:27Токио: 09:27 Сидней: 11:27 Лондон: 00:27 Париж: 01:27