Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Agusta 109

Дальность 610 миль
Количество мест: 6 seats

частный самолёт Москва

The impressive Agusta 109 is one of the fastest twin engine helicopters available for air charter in the world today.  VIP’s and executive clientele have long admired the service and performance available from the A109, and the continued improvements made to this helicopter have put it at the forefront of private aircraft chartering.  The introduction of the A109E POWER has again raised the bar in aircraft safety standards, and operations from restricted or elevated landing sites have become even more achievable without compromising The Power’s comfort, speed and workload.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 15:42 Нью Йорк: 06:42Токио: 20:42 Сидней: 22:42 Лондон: 11:42 Париж: 12:42