Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Bell Jetranger / Longranger

Дальность 450 миль
Количество мест: 4 - 6

частный самолёт Москва

Both the Jetranger and Longranger aircraft offered by Bell, are the most successful helicopters in the world today. These adaptable and dependable helicopters offer a versatile and economical flight experience to suit any business requirement. Their on-the-job performance has made them a popular choice for a range of different clients, and the six-seater Longranger is designed for either that extra bit of comfort or to seat additional passengers.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 06:53 Нью Йорк: 21:53Токио: 11:53 Сидней: 13:53 Лондон: 02:53 Париж: 03:53