Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Eurocopter EC155

Дальность 560 миль
Количество мест: 5 seats

частный самолёт Москва

Eurocopter EC155 – это вертолет с современной пассажирской кабиной, который сделал первый полет в 1998 году. Он имеет двух турбинный двигатель, пяти-лопастный ротор для более плавного полета, систему подавления шума и одну из наиболее больших пассажирских кабин в своем классе. Eurocopter EC155 достиг новых высот в отношении пространства, роскоши и эффективности.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 06:47 Нью Йорк: 21:47Токио: 11:47 Сидней: 13:47 Лондон: 02:47 Париж: 03:47