Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Sikorsky 76

Дальность 510 миль
Количество мест: 6 - 9

частный самолёт Москва

The Sikorsky 76 is the world’s premier VIP helicopter available today. It’s speed, range and reliability make it the premium executive air charter available to clients the world over. It offers a spacious,  deluxe air-conditioned cabin with armchair seating for 6-12 passengers, and it is one of the most popular choices for executive aircraft charter.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:12 Нью Йорк: 10:12Токио: 00:12 Сидней: 02:12 Лондон: 15:12 Париж: 16:12