Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Citation II / Bravo

Дальность 2190 миль
Количество мест: 7-8

частный самолёт Москва

Citation II / Bravo является наследником чрезвычайно популярного Cessna Citation II, уютно вмещает семь – восемь пассажиров. Редкая комбинация короткого взлета / посадки c дальностью в 2000 миль позволяет легко достигать пунктов назначения.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 06:53 Нью Йорк: 21:53Токио: 11:53 Сидней: 13:53 Лондон: 02:53 Париж: 03:53