Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Citation CJ2

Дальность 1670 миль
Количество мест: 6 seats

частный самолёт Москва

Citation Jet 2 это самолет с небольшим пассажирским салоном, который начал осуществлять рейсы в 2000 году. Салон вмещает шесть пассажиров, размещенных по два, и имеет туалет в хвосте салона. Этот лайнер является идеальным выбором для рейсов вблизи Европы (до трех часов полета), когда важна не только скорость полета, но требуется уменьшение расходов.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 15:36 Нью Йорк: 06:36Токио: 20:36 Сидней: 22:36 Лондон: 11:36 Париж: 12:36