Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Citation CJ3

Дальность 2700 миль
Количество мест: 6 seats

частный самолёт Москва

Citation Jet 3 это небольшой бизнес самолет, обеспечивающий большое пространство для ног пассажира, что делает полет легким и комфортным. Обычно оснащенный шестью пассажирскими местами, самолет имеет центр отдыха, включающий в себя туалетную комнату и отсек для багажа пассажиров. Jet 3 имеет прекрасные взлетно-посадочные характеристики и обладая дальностью в 1,900 морских миль является очень разносторонним самолетом.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 10:56 Нью Йорк: 01:56Токио: 15:56 Сидней: 17:56 Лондон: 06:56 Париж: 07:56