Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Citation Mustang

Дальность 1320 миль
Количество мест: 4

частный самолёт Москва

Citation Mustang – Турбовентиляторный двухмоторный лёгкий самолёт деловой авиации. В стандартной конфигурации самолёт имеет четыре пассажирских сиденья в салоне, туалет и два места в кабине пилотов. Как и большинство других малогабаритных самолётов, Citation Mustang сертифицирован для управления одним пилотом.

Дальность полета обеспечивается оптимальным сочетанием скорости и маневренности на коротких взлетно-посадочных полосах. Скорость Мустанга на 185 км/ч больше, а потолок на 3219 м выше, чем у конкурирующих турбовинтовых самолетов.

Габариты:

длина салона: 2.74 м
ширина салона: 1.42 м
высота салона: 1.37 м

Характеристики:

крейсерская скорость: 630 км\ч
максимальная дальность: 2408 км

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 16:37 Нью Йорк: 07:37Токио: 21:37 Сидней: 23:37 Лондон: 12:37 Париж: 13:37