Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Learjet 40

Дальность 1960 миль
Количество мест: 6 Seats

частный самолёт Москва

Новая разработка Lear предлагает комфортные условия для шести пассажиров. В самолете используются технологии, необычные для самолетов этого ценового диапазона. Великолепная способность самолета к коротким взлетам и посадкам вместе с невероятной высотой полета (до 51,000 футов, высоко над фронтами погоды) делают его по настоящему уникальным.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 19:08 Нью Йорк: 10:08Токио: 00:08 Сидней: 02:08 Лондон: 15:08 Париж: 16:08