Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Premier 1

Дальность 1730 миль
Количество мест: 6

частный самолёт Москва

С Premier 1 вы получаете не только эффективность турбореактивного самолета. Этот лайнер предлагает просторный салон, что обеспечивает больше комфорта для шести пассажиров, чем у любого другого легкого реактивного самолета на рынке.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 08:16 Нью Йорк: 23:16Токио: 13:16 Сидней: 15:16 Лондон: 04:16 Париж: 05:16