Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Boeing 767 VIP

Дальность 3640 миль
Количество мест: 102

частный самолёт Москва

Boeing 767 в конфигурации ВИП может разместить до 102 пассажиров. Совершает беспосадочные полёты в любую точку мира, дальность полёта до 16900 км. Это воздушное судно пользуется особой популярностью среди глав государств, руководителей крупных предприятний.

Можно заказать самолёт Боинг 767 ВИП для перелётов из Москвы до Таиланда или любых других направлений.

Характеристики

Крейсерская скорость 850 км/ч
Максимальная дальность 10400 км

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 06:48 Нью Йорк: 21:48Токио: 11:48 Сидней: 13:48 Лондон: 02:48 Париж: 03:48