Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

Empty Leg Flights Moscow

Боинг Бизнес Джет (BBJ)

Дальность 6340 миль
Количество мест: 16-50

Бизнес-джет Boeing BBJ, имея дальность полета в 6,000 морских миль, способен преодолеть без посадки половину земного шара.

частный самолёт Москва

Бизнес-джет Boeing BBJ, имея дальность полета в 6,000 морских миль, способен преодолеть без посадки половину земного шара. Авиалайнер может взлетать и садиться на любые труднодоступные аэродромы.

Для тех, кто считает BBJ слишком маленьким, разработана модификация BBJ 2 с удлиненным на 25% пассажирским салоном (это 29 футов или 8,8 м). В зависимости от конфигурации, Boeing BBJ может вмещать от 16 до 50 пассажиров. Салон первого класса оборудован «летающим офисом», залом заседаний, гостиной и рестораном.

Закажите бизнес-джет из Москвы в российском представительстве нашей компании и ощутите всю роскошь безупречного полета.

Характеристики:

Дальность: 9600км
Высота полета: 12500м
Скорость крейсерская : 850км/ч

Габариты:

Длина салона : 32,66м
Ширина салона: 3,53м
Высота салона: 2,16м

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
alfabank-logo
soneva
Местное время: Дубаи : 08:19 Нью Йорк: 23:19Токио: 13:19 Сидней: 15:19 Лондон: 04:19 Париж: 05:19