Если Вы задались поиском перелёта бизнес- и Вип-класса, компания Private Jet Charter к Вашим услугам. Наш персонал обучен грамотно обслуживать каждого клиента так, чтобы Вы ощущали полный комфорт и расслабленность во время полёта. Мы всегда сможем подстроиться под Ваше расписание, ведь мы понимаем, насколько ценное для Вас время. Когда расписан рабочий день по минутам, хочется максимально упростить все лишние движения – регистрация рейсов, ожидание посадки, длинные очереди. Если Вы взяли в аренду боинг бизнес джет в нашей компании – Вы сможете избежать всего выше перечисленного. Чтобы заказать аренду бизнес джета, Вам необходимо заполнить форму с датой вылета и посадки и пунктами назначения на нашем сайте в любое время суток. Не забудьте указать свои актуальные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.

Цена боинга бизнес джет

Цена боинга бизнес джет Вас приятно удивит, ведь мы являемся крупной компанией и предлагаем услуги по доступным ценам. Наши сотрудники смогут подобрать для Вас бизнес джет по Вашему бюджету, в зависимости от предпочтений и требований. Стандартная планировка боинга состоит из помещения под офис, где имеется всё необходимое для работы во время перелёта. На борту имеется спутниковая связь – при необходимости Вы сможете совершить звонок в любую точку планеты. Также имеется кабинет для заседаний, с огромными шикарными столами, за которыми Вы сможете обсудить текущие моменты со своими коллегами. Гостиная и ресторан также обязательно имеются в наших самолётах, там Вы сможете отдохнуть и поужинать перед тем, как приземлиться в аэропорту назначения.

Арендовать боинг бизнес джет

Вы можете арендовать боинг бизнес джет в представительстве компании Private Jet Charter в Москве с вылетом в любую точку планеты. Модель боинга бизнес джета BBJ способна вместить в себя до 50 человек и может приземлиться даже в самых труднодоступных аэропортах. Этот самолёт способен пролететь больше 9600 км без посадки для заправки топливом. Это даёт ему огромный плюс в выборе самолёта для перелёта на большие расстояния. При скорости 850 км в час Вы не ощутите ни малейшего дискомфорта, благодаря использованию самых новых технологий и оборудования в наших самолётах. Если Вам покажется, что модель данного боинга мала для выполнения Вашего перелёта, можем предложить бизнес боинг BBJ 2, который является увеличенной моделью BBJ.

Недорогой боинг бизнес джет

В компании Private Jet Charter Вы можете взять в аренду недорогой боинг бизнес джет на любой срок. В наших представительствах Вы сможете ознакомиться с прайс-листом наших услуг. Также, Вы можете связаться с представителями нашей компании по номеру телефона в Москве и Санкт-Петербурге, номера которых указаны на нашем сайте. Совершить звонок Вы можете в любое время суток, находясь в любой точке мира, так как мы работаем круглосуточно. Общий язык с нашим оператором Вы найдёте быстро, ведь все сотрудники компании владеют несколькими языками. Вы ещё не летали на наших самолётах? Значит Вы ни разу не ощущали полную роскошь от перелёта! Звоните нам прямо сейчас.

© Private Jet Charter Все Права Защищены