Если Ваша работа предполагает частые перелеты, не стоит тратить время на заказ билетов на удобный рейс, стояние в очередях на регистрации, пересадки и часы ожидания из-за возникающих технических неполадок. Все эти вопросы решаются сами собой, когда Вы принимаете решение стать клиентом независимого брокера в области частных авиаперевозок компании Private Jet Charter. Вам станет доступна услуга аренды самолета с экипажем для выполнения самых разных полетов как по дальности, так и по назначению.

Стоимость аренды самолета с экипажем

Невозможно точно указать стоимость аренды самолета с экипажем. Она зависит от множества составляющих, и для ее определения Вам нужно либо обратиться в одно из наших представительств в Российской Федерации или за рубежом, либо связаться с менеджерами по телефонам или онлайн. С ними Вы оговорите марку и тип самолета, длительность рейса, тот комплекс услуг, который хотели бы получить во время путешествия. Мы предоставляем самый разный авиационный транспорт. Вы можете арендовать самолет, рассчитанный на одного-двух пассажиров или корпоративный лайнер ВИП-класса. Но в любом случае мы предлагаем до десяти вариантов организации полета, разрабатываем оптимальные маршруты. С нами Вы не будете тратить время, силы и деньги в залах ожидания и в терминалах.

Аренда частного самолета с экипажем

Наша компания предлагает аренду частного самолета с экипажем на самых выгодных клиенту условиях. Ваш полет подготовят опытнейшие техники, которые скрупулезно проверяют состояние и готовность самолета до и после выполнения рейса. Поскольку одно из важнейших направлений нашей работы – обеспечение абсолютной безопасности пассажиров, мы не экономим на вещах, от которых зависят жизнь и здоровье. Сам полет пройдет безупречно, о чем позаботятся пилоты и опытные бортпроводницы. Все это позволит насладиться путешествием, отдохнуть или поработать.

В какую бы точку земного шара Вы ни летели, мы забронируем гостиницу, арендуем автомобиль, обеспечим комфортное ожидание в ВИП-залах при невозможности беспосадочного полета. Салоны наших самолетов оборудованы богато, у кресел предусмотрены подставки для ног и особая поддержка спины. Есть авиалайнеры со спальнями, душем, мобильным офисом. Вам доступна спутниковая связь с землей.

Аренда самолета с экипажем в Москве

Поскольку ритм жизни ускоряется, успешные люди стремятся к оптимизации главного и самого дорогого ресурса – времени. Именно поэтому аренда самолета с экипажем в Москве и в других крупных городах становится все популярнее. При том что за такую услугу нужно заплатить определенную сумму, затраты окупаются удобством и гарантией того, что не опоздаете на важную встречу или для решения неотложных вопросов в отдаленном городе. Компания Private Jet Charter также предоставляет транспорт для бизнеса, путешествий, выполняет санитарные рейсы. Во всех случаях наши клиенты получают прекрасное и безопасное обслуживание.

© Private Jet Charter Все Права Защищены