Не желая опаздывать на важную встречу или отправляясь на отдых, Вы можете воспользоваться уникальной возможностью путешествовать быстро, безопасно и комфортно. Обратитесь для этого за услугами к одной из крупнейших фирм – независимого брокера компании Private Jet Charter. Мы предлагаем клиентам лучшие самолеты, которыми укомплектован наш авиапарк. Сегодня аренда самолетов бизнес авиации – это не роскошь, а необходимость делового человека, который должен после многих часов перелета чувствовать себя свежим, отдохнувшим и готовым к переговорам разной степени сложности и напряженности.

Аренда самолетов бизнес авиации в Москве

Благодаря наработанному опыту компании, нашим клиентам доступна аренда самолетов бизнес авиации в Москве и в других городах Российской Федерации. С нами Вы никогда не опоздаете на нужную встречу или незамедлительно прибудете на те бизнес-объекты, ситуация на которых требует Вашего личного присутствия и быстрого принятия решений. При этом в распоряжении предпринимателей есть все необходимое для плодотворной работы. Вы получаете современный офис, в котором можно проводить консультации, обеспечены надежной бесперебойной связью с партнерами. Обратившись к нашим консультантам, оговорите количество пассажиров, и мы предоставим нужный бизнес джет. Возможна аренда малого самолета (до 7 пассажиров), среднего (до 18 человек на борту) и большого лайнера, в котором с комфортом размещается представительная делегация, спортивная команда.

Стоимость аренда самолетов бизнес авиации

Мы заключили договора со многими крупными авиакомпаниями как в нашей стране, так и по всему миру. Это дает нам возможность решать множество вопросов, связанных с полетом. Вам не придется проходить утомительную процедуру регистрации – все необходимые документы будут оформлены в любом терминале не более чем за полчаса. Также Вы будете избавлены от таможенных проверок и очередей. Выполняемые напрямую рейсы, исключающие дополнительные посадки, существенно экономят время, которое нельзя терять в экстремальных ситуациях. Таким образом, достаточно высокая стоимость аренды самолетов бизнес авиации окупается сэкономленным и рационально использованным временем, выработанной в пути стратегией ведения переговоров.

Аренда дорогого самолета бизнес авиации

Аренда дорогого самолета бизнес авиации – позволительная роскошь, когда речь идет о демонстрации статуса бизнесмена или компании. Но и здесь возможен компромисс. Если Вы являетесь постоянным клиентом компании Private Jet Charter, то получаете ряд преференций, дополнительные льготы и скидки. Наша компания одним из важнейших аспектов деятельности считает обеспечение безопасности полетов. Именно поэтому каждый самолет всегда находится в идеальном состоянии, а технические осмотры проводятся до и после совершения полета. Естественно, мы гарантируем всем клиентам полную конфиденциальность.

© Private Jet Charter Все Права Защищены