Деловая жизнь не прекращается ни на миг, у нее нет выходных и перерывов. Поэтому успешный бизнесмен должен быть готов к тому, что в любой момент нужно будет вылететь в другой город или за рубеж по делам компании. В этом случае незаменима услуга аренды частного самолета, которую предоставляет независимый брокер авиаперевозок компания Private Jet Charter. Тридцать лет работы принесли нам опыт и безупречную деловую репутацию, поэтому, становясь нашим клиентом, Вы гарантированно получаете лучшее обслуживание и полную безопасность.

Стоимость аренды частного самолета

Стоимость аренды частного самолета зависит от многих факторов. Связываясь с нашими менеджерами, укажите цель путешествие и количество пассажиров. Мы, в свою очередь, предложим бизнес джет, лучше всего соответствующий запросам.

Возможен фрахт большого, малого и среднего авиалайнера. В нашем распоряжении есть и аппараты для одного-двух человек. Таким образом, Вы можете существенно сэкономить, при этом получив самолет с максимальным количеством удобств. Со всеми самолетами, которые мы можем предложить, Вы можете ознакомиться на сайте, зайдя в соответствующий раздел. Мы позаботились, чтобы поиск был максимально удобным, а информация, которую Вы ищете, исчерпывающей.

Многое зависит от маршрута и количества промежуточных посадок. Мы построим рейс таким образом, чтобы подобных неудобств не было, насколько позволяют технические характеристики выбранного летательного аппарата. Во время полета Вы сможете отдыхать или работать – для этого в салоне созданы все условия.

Цена аренды частного самолета с экипажем

Равно как фрахт любого летательного аппарата, цена аренды частного самолета с экипажем – услуга недешевая. Но при этом Вы получаете полную гарантию быстрого, комфортного и, главное, безопасного полета. Все наши сотрудники – специалисты высочайшего уровня, постоянно совершенствующие свои знания и умения. Пилоты приведут самолет в любой пункт назначения и в форс-мажорной ситуации, а бортпроводницы сделают полет комфортным и приятным.

Аренда частного самолета в Москве

Даже если Вам нужно вылететь в соседний город, в некоторых случаях аренда частного самолета в Москве является единственным способом успеть прибыть вовремя. Это касается бизнес-полетов, путешествий, отдыха. Компания Private Jet Charter осуществляет также специальные рейсы, в частности, санитарные. В таком случае, Вы получаете самолет, оборудованный по последнему слову медицины, и с пациентом будет работать профильная бригада врачей. Для крупной авиационной компании не составит большого труда незамедлительно осуществить вылет. У нас всегда есть транспорт, готовый к работе. Но, естественно, лучше сделать заказ заранее. Мы оказываем и дополнительные услуги, в частности, бронируем места в гостинице и арендуем для Вас автомобиль в городе, куда Вы планируете полет. Все это позволяет нашим клиентам сосредоточиться на цели путешествия и не отвлекаться на решение иных задач.

© Private Jet Charter Все Права Защищены