Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

جلوبال 5000

Дальность : 5820 миль
Количество мест: : 13

частный самолёт Москва

تمتاز هذه الطائرة بقوة و فخامة أدئها , حيث تمتزج الراحة بالأداء المتميز و السرعة و طول مدى الطيران مما يصل الى 4,800 ميل بحري . يمكنها الطيران على علو 51,000 قدم و بسرعة 590 ميل في الساعة.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

Местное время: Дубаи : 16:32 Нью Йорк: 07:32Токио: 21:32 Сидней: 23:32 Лондон: 12:32 Париж: 13:32