Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Информация о программе лояльности

Пожалуйста, заполните поля и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Подписка на свежие новости и информацию о предложениях

Закрыть

فالكون 7 إكس

Дальность : 6840 миль
Количество мест: : 11-15

частный самолёт Москва

تتمتع هذه الطائرة التي تتسع لـ 15 راكبا بمعدل طيران اسرع ومدي اطول من بقية طائرات فالكون كبيرة الحجم ، حيث توفر اداءا رائعا ورحلة سلسة بفضل رحابتها والأمان الإضافي الذي توفره محركاتها الثلاثة ويمكنها الطيران لمسافة 5,950 ميل بحري دون توقف مما يجعلها مثالية للرحلات العابرة للقارات.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

Местное время: Дубаи : 16:34 Нью Йорк: 07:34Токио: 21:34 Сидней: 23:34 Лондон: 12:34 Париж: 13:34